Résumé match -15G contre Andernos

Le match s’est arrêté à la 15eme minutes.

Nos adversaires avec une équipe différente du match aller nous ont logiquement battu. Malgré une entame de match ou nos garçons ont réussie à les accrocher, on a l’impression que le match s’est arrêté à la 15eme minutes (9-13). 9-25 à la mi-temps et 14-51 à la fin du match.

Je sais que c’est dur mais il ne faut pas baisser les bras comme nous l’avons fait sur ce match, nous ne pouvons pas défendre ou attaquer à 1 ou 2, il faut que ce soit tout le monde. Trop de nos leaders ont baisser les bras sur ce match, ce n’est pas admissible. quel que soit le score il faut toujours se battre, ç’est comme ça que l’on progresse…..et c’est pareil à l’entrainement.

Allez les garçons je sais que vous pouvez toujours un peu plus, le retour de vacances est toujours difficile, mais dimanche vous allez nous prouvez que ce match n’était qu’un accident