Importante victoire des Séniors Garçons sur CAB

Après un début de match équilibré, nos Séniors Garçons vont prendre l’ascendant sur leurs adversaires, grâce à plusieurs arrêts déterminants de Nicolas, en atteignant la mi-temps avec 4 buts d’avance (16-12). Rien n’était fait, mais un retour des vestiaire tonitruant, traduit par un 6-0 d’entrée, scella le sort du match (22-12). Les damiers ont bien tenté de se rebeller, mais Thomas ferma la boutique dans ses buts, si bien que l’écart ne fit que grandir dans le dernier quart d’heure. Score final 36-22 avec une jolie partie de nos 2 jeunes, Quentin et Lucas ! L’ensemble de l’équipe est à féliciter pour avoir su restés mobilisés et faire plaisir aux spectateurs assistant au match.

4ème de sa poule, l’équipe peut encore aller chercher la 3ème place, mais cela passera par 4 victoires, dont le prochain match à domicile contre Médoc, 3ème à seulement 3 points. C’est peu dire l’importance de gagner ce match !!!