10/10 mention passable

Une 10eme victoire(23-24) en autant de match pour nos -15G, mais que ce fut douloureux et difficile à obtenir. Après un début de match équilibrer ,nos garçons se détachent et même de 4 buts (7-11) puis c’est le trou d’air(14-13) à la mi-temps en cause une défense apathique, trop de pertes que ce soient en montée de balle ou en attaque placée, et on retombe dans nos travers trop de tirs loupés( je pense que qu’il doit y avoir sur tout le match autant de montant et tirs sur le gardien que de buts). Après une petite mise au point à la mi-temps nous sommes mieux reparti avec une défense plus agressive en 3-3 (déjà mise en place en 1er mi^temps) qui a beaucoup gêné nos adversaires et des montées plus rapide notamment à l’aide (3 buts de Kévin). Malheureusement nous n’avons jamais pu tuer le match ( encore des pertes de balles et des tirs loupés) et nous arrivons à la dernière minute reste 55s on mène d’un but, temps mort pour dire aux garçons de faire tourner de trouver §Jean en pivot ou de prendre un tir en bonne position pour marquer le but de la victoire. Et alors…..1ere perte de balle gentiment rendu par le Teich, on repart et 2eme perte de balle gentiment envoyé en sortie de but par le Teich.

Nous avons sûrement fait le plus mauvais match de la saison, il en faut bien un et mieux vaut que ce soit là que pour la finale qui je suis sûr vous motivera plus que ce match. nous avons confiance en vous les garçons vous en avez le potentiel et nous allons travailler pour ça. En attendant semaine de détente profiter bien de votre tournoi on se retrouve le lundi 14