Nous re-voilà face au Teich, épisode 4

Nous aimons reproduire les mêmes matchs face au Teich. Une première mi-temps un peu difficile avec un gardien (Guillaume) qui sauve la patrie. Mi-temps : 17-16. Où était la défense ? T’es où ? Mais t’es pas là !
Petite explication alors dans les vestiaires avec leur charmante entraîneur … qui leur demande gentillement 👿 d’accéler le jeu, de jouer en mouvement et de faire réapparaître la défense. Et tout d’un coup à la 37ème, un 8-1 en 8mn tombe sur la tête du Teich ! Match plié !
Il ne restait plus qu’à dérouler pour finaliser la 4ème victoire contre le Teich de la saison. Score final : 35-27. Avec les félicitations de l’entraîneur adverse, cela fait toujours plaisir !
Petit bémol : le carton rouge avec rapport reçu à 5mn de la fin par Lucas … qui aurait pu se taire, surtout vu le score !!!
Je félicite le groupe de s’être ressaisi après le match et la déception du match contre Canéjan. On grandit tous ensemble.
Bravo aux joueurs et merci au public venu nous encourager ! On vous attend pour le dernier match à domicile contre Léognan le 28/04.